首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张龙杰主持召开县政府十七届第3次常务会议
日期:2017-03-13 访问次数: 字号:[ ]

3月10日上午,县委副书记、县长张龙杰主持召开县政府十七届第3次常务会议,会议研究了项目用地、项目审批、烤烟收购管理奖励等有关事项,审议了《正宁县生态环境保护责任规定(试行)》、《正宁县易地扶贫搬迁项目资金管理办法》、《关于营造良好市场环境推动交通物流融合发展的实施意见》、《正宁县推进供给侧结构性改革降低实体经济企业成本实施方案》、《正宁县深化供销合作社综合改革实施方案》、《正宁县医疗卫生服务体系规划(2016-2020)》、《关于进一步做好为农民工服务工作的实施意见》、《关于支持农民工等人员返乡创业的实施意见》、《关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施方案》等文件。

县委常委、常务副县长刘兴峰,县委常委、县政府副县长石芳,县政府副县长鲁生林、刘刚、贺立琴出席会议,县政府办主任仵占峰、县直相关部门和部分乡镇主要负责人列席了会议。

会议强调,近年来,党中央、国务院高度重视环境保护工作,把环境保护纳入“五位一体”总体布局,制定出台了一系列法律法规,加大环境保护管理追责力度。县环委会各成员单位要认真学习省、市相关文件精神,真正把环保意识时时放在心上,把环保工作紧紧抓在手上,严格落实环境保护党政同责、一岗双责和失职追责制度,明确环境保护职责,履行环境监管责任,切实把监管触角延伸下去,牢牢盯住最容易出问题的部位和环节,排查隐患、整治问题,以严格约束确保生态环境绝对安全。

会议强调,项目是经济社会发展的主引擎和动力源。所有项目由发改和财政、审计、规划、国土、环保等部门负责,严格按照项目管理程序对所有项目进行审核,完善规划、环评、土地、项目预算、社会风险评估等相关手续,加快建设进度,规范施工管理,并做好跟踪审计和竣工验收等工作,确保按期建成投入使用。

会议强调,简政放权、深化“放管服”是加快政府职能转变、建设服务型政府的重大举措,县政务服务中心和有关部门要强化政策意识,明确责任担当,细化措施,精心组织,确保进驻事项落到实处。要进一步修订完善窗口工作人员绩效考核管理办法,严格落实绩效考评、流程监督、效能监察等管理规定,落实“一次性告知”、“首办负责”等服务规范,用制度管好服务、管好运行,切实提高政务服务水平。

来源:正宁县政府办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统