首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
国家发展改革委
政务服务大厅服务特色
日期:2017-02-27 访问次数: 字号:[ ]
 
       把过去分散在各个业务司局的审批事项集中起来,统一受理、统一答复,无需再反复"跑机关"、"跑司局",提供规范便利的审批全流程服务。
 
       分阶段明确办理时限,全流程跟踪办理进度,建立分级预警督办机制,"制度+技术"双重约束,确保事项按期办结。
 
       坚持规范审批,针对每类事项编制办事指南,明确审批范围、办理依据、申报材料、办理流程;内部编写审查工作细则,规范审查内容、要点和标准。
 
       申报事项的受理情况、办理进展、审查决定及时公开,在材料接收和结果反馈“两个端口”服务基础上,更注重过程性信息的及时告知。
 
       积极探索“互联网+政务服务”新模式,致力于建立实体政务服务大厅、网上政务服务大厅、移动政务服务大厅有效衔接,一体互动的政务服务综合平台。

来源:国家发改委


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统