首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
甘肃省人民政府办公厅关于甘肃省
投资项目在线审批监管平台全面运行的通知
日期:2017-02-24 访问次数: 字号:[ ]

甘政办发〔2017〕30号

 

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府有关部门,中央在甘有关单位:

  按照《中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发〔2016〕18号)、《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)和国家发展改革委《关于全国投资项目在线审批监管平台正式运行的通知》(发改投资〔2017〕197号)要求,甘肃省投资项目在线审批监管平台(以下简称“在线平台”)于2017年2月1日起在省、市州和县市区全面运行,现将有关事项通知如下:

  一、在线平台采用大数据集中模式建设,覆盖了省、市州和县市区三级,与中央平台联网运行,与甘肃政务服务网实现对接,并建立了“统一入口、统一用户、统一申报、统一反馈”的申报流程和“统一预审、统一赋码、统一推送、并联办理”的审批流程。

  二、自2017年2月1日起,除涉及国家秘密的项目外,项目审批、核准、备案以及所涉及的各类审批事项都必须通过在线平台办理,核准机关、备案机关以及其他有关部门统一使用在线平台生成的项目代码办理相关手续。

  三、各地各部门要高度重视在线平台应用工作,积极引导企业(项目单位)使用在线平台。平台建设和运营单位要持续完善在线平台功能、优化流程,做好在线平台运行保障工作。

  联 系 人:马治国    樊  文

  联系电话:0931—4609192    0931—4609240

 

                                                                                                                          甘肃省人民政府办公厅

                                                                                                                                               2017年2月21日

  (此件公开发布)



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统