首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
正宁县储备粮油管理有限公司公开招聘工作人员公告
日期:2017-01-03 访问次数: 字号:[ ]

       根据工作需要,正宁县储备粮油管理有限公司决定在全县范围内通过考试的方式公开招聘工作人员9名,现公告如下:

  一、聘用职位及名额

  副总经理职位1名,财会职位2名,仓储管理职位6名,共9名。

  二、范围及条件

  (一)范围

  聘用范围为2010年及以后毕业,持《就业报到证》《择业通知书》并按规定进行登记注册,目前尚未就业的普通高校大专及以上学历的正宁生源毕业生,或具有在本县国有粮食企业从事粮食工作3年以上经历,年龄在55周岁以下的人员(1961年12月31日以后出生)。

  (二)条件

  1.除财会人员外,其他聘用人员均为男性,思想政治素质好,品行端正,遵纪守法,事业心、责任心强,身体健康;

  2.应聘副总经理职位的,具有在本县国有粮食企业从事基层粮食工作3年以上,曾担任总公司经理、副经理、总会计、各分公司经理职务的,年龄在50周岁以下(1966年12月31日以后出生)。

  3.应聘财会职位的,必须为2010年及以后毕业,持《就业报到证》《择业通知书》并按规定进行登记注册,目前尚未就业的普通高校大专及以上学历财会专业毕业的正宁生源毕业生;

  4.应聘仓储管理职位的专业不限;

  5.应聘副总经理职位的可以兼报仓储管理职位,应聘财会及仓储管理的每人只限报考一个职位。

  6.服从工作安排和组织分配;

  7.有下列情形之一者,不得报考:

  (1)涉嫌违纪违法正在接受审查的;

  (2)受过司法机关刑事处罚或党纪、政纪处分的;

  (3)违反计划生育政策规定的;

  (4)有《公司法》146、147条所列情形的,不得报考副总经理职务;

  (5)其他不符合报考条件的。

  三、程序及方法

  (一)报名

  凡符合报名条件者,持本人身份证、毕业证《就业报到证》(《择业通知书》)、户口迁移证(户口簿)原件及复印件,近期免冠2寸蓝底彩照4张,公安机关出具无犯罪证明,已婚的提供卫计局出具的计划生育证明,填写《正宁县储备粮油管理有限公司公开招聘工作人员报名资格审查表》(一式二份)。另外,在本县国有粮食企业从事粮食工作3年以上,以及曾担任总公司经理、副经理、总会计、各分公司经理职务的,要出具原单位证明。于2017年1月3日至2017年1月9日到正宁县政务服务中心一楼粮食局窗口办理报名手续。

  (二)资格审查

  由正宁县人力资源和社会保障局、正宁县粮食局共同进行资格审查。审查合格后2017年1月12日至13日在报名地点领发《准考证》。

  (三)笔 试

  笔试内容分《公共知识》、《专业知识》两部分,财会职位使用一套试题,专业知识考试内容为会计、财务管理知识。副总经理和仓储管理人员共用一套试题,专业知识考试内容为粮食经营管理、仓储管理知识。笔试采取闭卷考试的方法,实行百分制,公共知识占30%,专业知识占70%。考生必须持身份证、准考证原件进入考场参加考试。证件不齐全者不得进入考场。考试时间2017年1月14日上午9:00-11:00,考点山河初中。

  (四)聘用及体检

  对各职位应聘人员,按其考试成绩从高到低聘用副总经理1名,仓储管理人员6名,财会人员2名。拟聘用人员名单确定后,统一组织体检,体检合格者,公示7天,无异议的,由正宁县储备粮油管理有限公司安排进行岗前培训,培训合格的安排上岗。

  (五)政策待遇

  人员被聘用后,由正宁县储备粮油管理有限公司与其签订聘用合同,实行聘约管理,聘期三年,第一年为试用期,试用期财会及仓储管理人员月工资1500元,副总经理1800元,试用期满后参照庆市人社发(2015)246号《庆阳市机关事业单位岗位合同工工资标准的通知》执行。社会保险按国家政策规定缴纳,实行年度考核,考核不合格的人员予以辞退。

  本次公开选聘工作县监察局全程监督,监督电话为:0934-6121614。

                                                                                                                          正宁县储备粮油管理有限公司

                                                                                                                                           2017年1月3日




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统