首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
正宁县在全市率先完成政务服务网与政府门户网站整合工作
日期:2016-12-26 访问次数: 字号:[ ]

       全国政府网站普查活动开展以来,正宁县按照国家、省市建立完善政府网站常态化监管机制的总体要求,把政府网站建设作为推进政府治理创新、扩大政务公开、汇聚民智民意的重要渠道和方式,采取多种措施,推动网站迁移整合,取得明显成效。

  县上成立了网站建设工作领导小组,制定出台了网站运行管理制度、网站稿件发布规范、网络留言办理实施办法、政府信息公开考核办法、依申请公开等一系列规章制度,建立起科学完备的涵盖信息采集、报送、审查、发布更新、整理归档、奖惩考核的网站建设制度体系,为打造更加及时、准确、公开、透明的政府信息发布平台提供了制度保障。按照“涉密不上网、上网不涉密”的原则,指导乡镇及县直部门定期向政府网站报送信息,明确网站内容更新责任人、时限及数量,严格执行信息发布保密审查和三级审核制度,确保信息发布合法、完整、准确、及时。

  截止12月上旬,全县共关停政府部门网站9家,并于12月18日在全市率先完成了政务服务网与政府门户网站的整合工作,有力推进了政府网站的集约化建设。

来源:县政府办


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统